Ты была мне чужая, осталась в памяти чужой

Непомнящий-11
         ч у ж а я.
=============================
ты рядом длинными часами
тревожишь день прохладностью своей,
ты оставляешь вечерами
мне боль в безумности острей.

чужая рядом взглядом и словами ,
чужая в снах - принцесса сказки,
уходишь в память грустными годами -
                осенний след,
          прощальной песни краски.