Яхточка. Песенка

Анна Родичева Росс
Ах, эта яхточка,
Как будто ласточка,
Летит не пO небу,
А по водAм...
Пусть буду голая,
Страдать от голода,
Но ни за что её
Я не продам!

Она не куплена,
Она дарёная,
И ничего её
Милее нет!
Она такая же
В тебя влюблённая,
Я вместе с ней смотрю
На белый свет...

А ночью звёздочки
Мигают лодочке,
Она, уставшая,
Качаясь, спит.
А колыбель её
Качает вOлнами
Лохматый боцман
Синий Чесапик.