Плюсы и минусы

Владимир Брыкалин 3
         
Неужли в жизни всё так плохо!
И жизнь так воспринимали вы?
Есть баки мусорные только
И страшные и только сны?
Когда б мне только ваши лета,
И вашу свежесть и мечту.
Я б стал большой любви поэтом -
И воспевал бы красоту!