Неизбежная, милая, нежная

Алексей Ан Сафронов
Неизбежная, милая, нежная,
Невесомый,свободный полёт.
Ты звенящая песня безбрежная
И студящий, пугающий лёд.

Отражение ясного  неба,
В твоих, синих,бездонных глазах
И куда я не шел бы,где б не был
Ты со мною в пьянящих мечтах.

Безмятежная, чистая, вешняя,
Родниковая свежесть твоя.
Неизбежная, яркая,нежная,
Ты и жизнь,и любовь, и судьба!

Ноябрь 2009