Эльсинор

Своеволие
"Ты тучен и одышлив" - приговор,
вернее, диетолога диагноз.
И главное, в мед центр "Эльсинор"
я сам пришел, как на закланье агнец.
Не я, а мир вокруг сошел с ума:
вот, например, в гидромассажной ванне
с утра лежит Офелия одна,
с мобильным телефоном и цветами.
А эти, Розенкранц и Гильденстерн,
два мануальных... - в общем, костоправа.
И главный врач не принимает мер!
Я ведь не глина! По какому праву?!
Из слов осталось лишь одно - бежать!
Вернее так - бежать, бежать отсюда.
Но не отпустит королева-мать
конторы этой - главный врач Гертруда.