Поэтический турнир для Евгения Урамова

Любовь Левина -Элвас
«Я видел лица времён…»
Во всеуслышанье: - Хари! -
надо сказать, было парень.
Вижу я только твоё…

Если сказать временами
года – порода другая,
буду, себе потакая,
лица других вспоминать:
временно всё – утверждать.

Видел ты лица времён?
Ликом, когда пленён,
Нерукотворным - вправе.


Задание: от первой строчки написать
свободное по форме стихотворение.