Туда стремитесь всей душой...

Струминский Маркиян
Туда стремитесь, всей душой,
Где жизнь в движении прекрасна!
Где линия судьбы изящна
Своею тонкой красотой.

Туда где помыслы чисты,
Где намерения прекрасны!
Где храм построен из мечты
И наши муки не напрасны.

Где солнца, первый, тонкий луч
В душе сияние рождает
И разгоняет сонмы туч,
Где птицею душа взлетает.

Туда стремитесь всей душой,
Где мир не тронут суетою
Где под счастливою звездой,
Нам хорошо самим с собою...