Сон и мысли

Таша Ин
Я проснулась очень рано
Попыталась вновь заснуть
Только мысли побежали,
Растянулись в длинный путь.

И цепляясь друг за друга,
Как вагончики в метро               
Вместе с ними выезжаю
Я из сна, как из депо.

Набирая обороты
Понеслись дела-заботы..
И теперь уж не до сна,
В голове одни дела.

Спать конечно расхотела
И в раздумьях до утра               
Потихоньку не спеша,
В новый день приехала.

P.S.
если вы хотите спать,
надо думать о приятном,
о делах не вспоминать :))