Танго

Си Шпак
Вечер зноем стоит
по нему мы идем,
солнце низко горит
и заката мы ждем.

Я тебя не люблю -
вдруг она говорит,
я тебя погублю -
мое сердце молчит.

Я отдамся любому,
но ни как не тебе
и дорогою к дому
не пойду я к тебе.

Молча я закричал.
Молча шел по жаре.
Слезы молча  глотал
сердце сжав в конуре.

Вечер зноем стоял,
опустело в  душе -
солнце низко горя
закатилось уже.