о любви и альтернативных способах вдохновляться

Длинные Уши Нюши
...ты мой Хемингуэй,
а я твоё кампари...
Наш творческий союз красив и долог.
Все смотрят в след такой завидной паре,
Когда нас в гости ждёт к себе нарколог.