Порядка всё, пожалуй, меньше... 13

Момджи Сергей
13
Порядка все, пожалуй, меньше,
Ускорит энтропия ход.
И разрушать всегда нам легче,
А созидать наоборот!

Мы старики уже обуза,
Не набалованы детьми,
Их тяготят заботы узы,
А мудрость шепчет - подожди!

Идёт, быть может, по спирали
(Есть философии закон)
Вся жизнь, коль классики не врали,
И может так задумал Он!

Вдруг в жизни всё так повернется,
Наш опыт станет вновь ценней,
Внимание опять вернётся,
И уважение детей!

Развитие хоть вьётся по спирали,
Сегодня счастье лучше б дали!
05.04.2005г.