Экзерсис ты

Татьяна Смирновская
Взорвала мир, перестреляла «ты»,
упрямо лезущих и бьющих
в поддых,
дотла сожгла мосты,
мечты,
и в  этой гуще,
где боль и дым,
и никуда не деться,
и не забыть,
вдруг поняла, что лучше
убить
лишь одного
предателя — его,
тобой больное сердце.