Последним снегом...

Стихияя
Ты не жалей, что не вернуть нам время,
И что судьбу никак  не обмануть,
Пустая эта хитрая затея
Не сможем больше прошлое вернуть.

Ты мне писал стихи - я хохотала!
Как Блок иль Маяковский ты хотел...
О чём-то необычном я мечтала -
Такое сочинить ты не сумел...

Тебя уж нет. А, вот, стихи остались.
Две тонкие тетрадки я храню.
Судьба велела - мы с тобой расстались,
Но об одном тебя я попрошу:

Последним снегом в небе напиши!
Последний взгляд  твой - словно вдохновение!
Моей навек истерзанной души
Твоё нескладное опять  стихотворение...