Мужчина для Женщины крылья для полета

Ирина Скрябина
Как Ночь и День,
Луна и Солнце – рядом,
С сотворения Времен, шагают.
Так Женщина с Мужчиной
В стремлении друг к другу непрерывном
Постоянно пребывают!

Любовь, заботу, нежность,
Красоту и романтичность
На мужчин, как водопадом, изливая –
Все горизонты  пред собою
Женщины, тем самым - чудом открывают!

Мужчины – чуткую поддержку,
Крепкое плечо, опору
Женщинам уверенно предоставляют.
И,  крылья мощные,
Для Безграничного полета
В потоках Жизни – проявляют!!!