Первая сессия

Михаил Шкурин
Бывало, что стоишь ты в тишине
И мысленно готовишь себя к бою,
Ведь первое «крещение огнём»
Для первокурсника назначено судьбою
Тогда ещё я ничего не знал
Чем станет для меня то испытание,
Но я не верил розовым мечтам
Любой успех – это удача и старание
Пройдя огонь,я оглянусь назад,
За этот месяц многое я понял.
Экзамены- такая же война
С погибшими людьми на поле боя.