А вы, пишите здесь...

Константин Сучинский
                Ответ на стих одной дамы, опубликовавшей на своей
                страничке этого сайта, в форме аллигории, бездушные
                намёки и высказывания, по поводу моего - "Случай в Питере.
                Реальность и сон на неё..."  , и рецензии к её стишку
                поддерживающими её точку зрения - такими же мещанами.


               
                Как низко пал народ!
                Да, что ж Вам люди надо?
                Нас бьют в безмолвный рот!
                А мы молчим, как стадо!

                Детишек, насмерть льдом
                И, крышами калечит
                А мы, чего - то ждём?
                Да кто же, нас излечит?

                А Ваших, вдруг детей
                Постигнет, та же участь?
                Я не хочу смертей
                Но, вдруг она крадУчась
                Сорвётся с высоты
                И рухнет снежной глыбой
                Разрушив все мечты
                Реальности счастливой!

                И больше нет того...
                Кем жил, о ком боялся
                Ни смеха, НИ - ЧЕ - ГО !
                Лишь ты, один остался...

                Ты, вроде - бы живёшь
                Но, в полубезсознанье
                Где правда, а где ложь
                Видней, лишь подсознанью

                Кошмары день и ночь
                Уж, кажутся - нормальны
                Хотя, в них точь и в точь
                Все сны, как явь - реальны!

                И ты, осознаёшь:
                "Так, дальше быть не может!"
                И вдруг, на то идёшь
                Что, многим жить поможет

                Ты, вспомнишь про Афган
                Как, там служили с Мишкой...
                А следом - в Наманган
                И... АКМ - под мышкой

                А вы - пишите здесь
                Рецухи и злословья
                Мне похуй! Ну, а месть...
                За кровь - лишь, только кровью!


                К.С.