Пусть этот день..

Я-Олеся Викторовна
Пусть этот день с улыбки начнется
И радости искорку в глазках зажжет.
Пусть без несчастий он обойдется,
Удачу и счастье пусть принесет!
Думай о том,как ты прекрасна,
Женственна,нежна и очень стройна.
Парням смотреть на тебя очень опасно-
Твоя красота их сводит с ума.
Думай об этом и улыбайся,
Ведь улыбка тебе очень идет,
Поделиться с друзьями ей постарайся,
И позитив от тебя не уйдет!