Флибустьеры

Сергей Зызаров
Надоело мне с супругой спорить,
Надоели теща мне и тесть.
Слушай,друг,махнем с тобой на море,
Где красотки с грудью номер шесть?!

Мы идем по солнечному пляжу
В пестреньких семейных труселях.
Нам призывно все девчонки машут,
Обещая небо в янтарях.

Ты не хмурь,мой друг,сердито брови
И быстрей кольцо сними с руки.
Для девчонок мы теперь герои,
Мы теперь с тобой холостяки!

Мимо нас идёт,виляя задом,
Белокурой дурочки типаж.
В этот миг решил я стать пиратом,
Эту"яхту"взять на абордаж.

Ты не дрейфь,Серёга-друг мой верный!
Снимем нынче тёлок с якорей.
Мы с тобой сегодня флибустьеры,
Мы с тобой романтики морей!

Капитанским флагманским фрегатом
Двинул Серый,я пошел за ним:
"Познакомьтесь,девушки,с пиратом,
С настоящим гоблином морским!"

Подфартило нам тогда с Сережей,
Развлекались с девками три дня...
Словно флаг-веселый пестрый Роджер-
На кустах качались труселя.

Нам бы с ними месяц веселиться
Но бесплатно девки не дают...
И домой решили возвратиться
Флибустьеры в грошевый уют.

Дома мы в беду попали с Серым:
Зачесалась между ног фигня...
И в районом венкождиспансере
Венеролог снял с нас труселя.

Мне в тот вечер жёнушка Ирина
Нежно прошептала у дверей:
"Ну пойдём,блудливая скотина,
Я тебе насыплю кренделей!"

С той поры любить я не устану
Доброй милой жёнушки глаза.
Мне не снятся пляжные путаны
И не снятся больше паруса.