***

Мария 19
В глазах печаль, в душе огонь,
О нас таких никто не пожалеет.
Да и нужна ли нам их жалость,
Когда осудят нас за шалость,
Когда к распятию поведут,
За то что дал им знания?
Опять стена непонимания.
Нас много подобных, но вместе?
Одни...Хочешь узнать нас?
В глаза загляни,
А в них ты увидишь глубокую старость
И душу которую в них закопалась.