Размышления

Мария 19
Смотрю сейчас в окно и думаю о жизни,
Для чего родились мы и что сделаем,
Как рождаются в голове мысли
И что останется после...
Сколько хочется нам успеть, сколько узнать,
Но жизнь коротка, всего лишь мгновенье,
И хочется знать, как мы получим свое удостоверение,
И что останется после...
Хочется знать все о будущем,
Хочется знать все о прошлом,
Но жизнь коротка, мгновенье уходит
И все-таки хочется знать,
Что же останется после...