Ты сказал, что видишь СВЕТ в моих глазах...

Гольт Лариса
Ты сказал, что видишь СВЕТ в моих глазах,
И это делает тебя счастливым...
Утром, когда ты просыпаешься,
Днем, когда ты делаешь свою работу,
И вечером, когда ты засыпаешь.

Этот Свет не дает тебе быть несчастливым
даже одну минуту потому, что он всегда с тобой…

Конечно, подумала я, ведь это твой СВЕТ,
Ты зажег его во мне своей Любовью…

Мы всегда счастливы, когда зажигаем СВЕТ
в сердцах других…

Январь 2011