***

Мария 19
Наверное, когда-нибудь, возможно,
Другого в жизни захочу и я.
И ты в мое немое беззаконие,
Не вступишь больше, обещаю я.
Мне чужды стали все земные страсти,
И бременем все это давит мне.
И лишь минутное сомнение в ненастье,
Мне говорит о вечном и судьбе.
Мне неприятны томные признания,
Я не хочу уж слушать этот бред
Любовь, тоска и горькие страдания,
Уже наскучили, хоть мне так мало лет.
И не хочу я слушать это боле,
Всю эту ложь, что скрыта в голове.
Твоя печаль уж больше не тревожит
И ты совсем уже не нужен мне.