Безответная любовь

Расул Исламов
Пишу от сердца, но в ответ - молчанье!
И прахом муки творчества идут!
Моих стихов ручьи своим журчаньем
души твоей пустыню не зальют!

Уйдёт в песок живительная влага,
в твоей душе росточка не взрастив,
но одарить тебя хочу я благом,
любовью твою душу оросив.

Лишь прояви мне чуточку вниманья,
и расцветёт в душе Эдемский сад!
И сбудутся заветные желанья,
для них не будет никаких преград!