ответ Эдуарду на свет в окне

Окей Ольга
Как здорово, когда в окошке свет
И чай разлит, и крУжкам горячо,
И невесомых душ прикосновенье,
И снежный дым стучит в окно...
Как здорово, когда родные люди
С тобой у круглого стола
Безвременно, непринуждённо
Болтают и молчат сполна...
Как здорово, что есть такое
С уютом счастье где-то на земле,
Куда, устав, расправить крылья
Стремишься ты, уж побывав везде...
 Окей Ольга