Засыпая

Ольга Константинова
Засыпая, знаю, что любишь,
Просыпаясь, знаю, что ждешь,
Ни за что ты меня не судишь
И от бед меня бережешь.

О заботе я только мечтала,
Только в снах находила покой,
Лишь сейчас счастливою стала,
Я лишь в детстве была такой.

И пусть тают в руках снежинки,
Не растает любовь, поверь,
Мы с тобой, как две половинки,
За тобой хоть куда теперь.