Предвыборное

Фёдоров Рафаил
         Предвыборное
                Вера Да Юра
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2307

Всем - по потребностям! Всё очень просто!
Землю - крестьянам, тельняшки - матросам.
Детям - игрушки, проценты - банкирам,
Деньги - в зарплату, семейным - квартиры.
         =========\/========
В массы - искусство, спиртное в стаканы.
Верьте нам люди, мы вас не обманем!
Каждый нам дорог, о каждом мы помним.
Пенсии - старым, скамейки - бездомным.
Золото партии честно поделим.
Подпись и дата .
                Всех с  Первым апреля!
=============\/================

          Фёдоров Рафаил.

По-моему такие лозунги я слышал где-то.
Ах, да! В предвыборной компании любого депутата
Они присутствуют. Но канут в лета…
Лишь корочки почувствует мандата…
    И эти обещания…. Про пенсии…искусство в массы…
Проходит всё! Они – не исключенье!
Лишь блеск! Лишь блеск зрачков…у кассы
Партийной…
Ну, а те поползновенья…
  Они позабываются. Скорей набить карманы!
Подальше из страны иллюзий призрачных! Подальше!
Что? Наши обещания? Мираж! Обманы…
Галлюцинации. Ох, сколь в них фальши!
07 01 2011 – 22 02 2011