Без названия...

Ирина Аршан
У  твоей  Любви  веселая  улыбка,
Нежные  глубокие  глаза,
Легкие  как  вздох  прикосновенья,
Редкие  и  честные  слова...

Я ее  давненько  не  встречаю,
Может,  переехала  куда ?
Как  увидешь,  передай,
Я  так  скучаю,
Пусть  ко  мне  вернется  навсегда...

фев.2011