У деревни на угоре...

Любовь Нефедова
У деревни на угоре,
Есть ромашковое море.
Мы с тобою в это море
Прошлым летом забрели,
Растворились в белой пене,
В брызгах чудного кипенья,
В теплый миг прикосновенья
Радость счастья обрели.
Ветра плавное движенье,
Ты в ромашковом круженье,
Я тебе для вдохновенья
Подарила свой букет.
Мы одни во всей Вселенной!
Наше море по колено.
Возвращайся непременно!
Шлю тебе морской привет!