песок

Яня Ваня
Жизнь пробегает песком
Не уходит из сердца оскома 
Для неё я невесом
Да и все для неё невесомы… 

***

Я единственную нашел
Ведь любовь потерять невозможно 

Ни художник не смог мазком
Телом ведь завладеть несложно 

Душу ведь охранять тайком
Если ей это нужно - возможно   

***

Недолго живут бабочки
Неделя уже вечность 

***

Всего «столько» мешочков счастья
Не бывает в душе пусто
Говоришь ты себе «ненастья»
Веселил он тебя…грустно
От уборки планеты устала
Вот двадцать седьмое настало
Вот и он, по ком так я скучала
Не могла о таком я подумать
Улыбнулась я только сначала
Троеточие, грустного мало!
Не вернется беда, убежала…   

***

Может так и задумано миром?
Может просто не в этой квартире?
Только бы не в китайском ОВИРе…
Подстрелили мне сердце как в тире 

***

Не водил её по кабакам
Но так много просил взамен
Он приблудою был…и хам
И в карманах его тлен 

Не скормил он её волкам
Сам себя продавая в плен
И на сцену он вышел к вам
Не страшась коридоров, стен…