Желание к джинну

Расул Исламов
Нашёл я лампу, как у Алладина,
и вышел из неё волшебник-джинн,
меня своим назвал он господином,
счастливым самым из земных мужчин.

Ведь самое заветное желанье
исполнится в один короткий миг!
Свершатся даже те мои мечтанья,
что ни один на свете не достиг!

Лишь пожелав на свете всех сокровищ,
я тут же их мгновенно обрету!
Их будет сторожить орда чудовищ,
что верно мне служить за честь почтут!

Все лучшие красавицы на свете
войдут в мой дивный сказочный гарем!
Лишь стоит изъявить желанья эти,
и я избавлюсь от любых проблем!

Ответил я услужливому джинну:
- иного счастья в жизни жажду я,
лишь одного довольно господину -
чтоб милая любила лишь меня!