I don t care. F

Яня Ваня
Дожидаясь вернуть
Открывая закрыть
Весь в ухабинах путь
И от боли не выть

Перестать догонять,
впечатлять, исчезать
Мусор не выносить (И посуду не мыть)
В сказку двери закрыть

Пережить Древний Рим
С полымя да в огонь
Ну да ладно, шут с ним
Всё мы переживём

Только фото твоё
Пробуждает мечту
Снова рвётся в полёт
Та душа, в высоту