И приходят ангелы в наши жизни...

Гольт Лариса
И приходят ангелы в наши жизни…
Это те, кто любят нас,
Прощают и творят…
Не оставляют в трудную минуту,
И радуются вместе с нами…
От их присутствия в наших жизнях светло…
Мы можем не видеть их долго, годами,
Просто знать, что где-то они есть…

Этого достаточно – знать, что
Ангелы есть в нашей жизни…




Вы здесь…дыханье затая,
Я восхищаюсь вашей статью!
Как тихо, крыльями маня,
Вы кружите вокруг меня…
И я молю-не прекращайте!

Раскинув кружевной шатер,
Из белых перьев под огнями,
Вы растворяетесь все в нем…
И я так безмятежно… с вами…


Февраль 2011