семизначный код

Яня Ваня
Чуть спокойнее стал, чуть глупее
В голове тот же крутится хлам

Что же в жизни моей главнее?
Для себя жить, иль жизнь отдать вам?

Лишь два облика были милее
Да и тех сильно бил по мозгам

Не понравился я "Лоралее"
И гулял по пустым берегам

Я стал чуточку в жизни глупее
Но судить ведь об этом [ не нам  ]