люди

Яня Ваня
Мы простые люди
посмеемся забудем
поорём и поплачем
скобочки обозначим

И детишек научим
И родных всех замучим
По дорогам поблудим.
Деньги делать мы будем

Нету приоритетов
Написали куплеты
Штук за 300 кареты
И с лососем роллеты