приезжали врачи

Яня Ваня
Никогда
я не увижу тебя
и не приду я в себя
не всегда...

Да
Перемотали стекло
Вот храм - тепло и светло
Череда...

***

Подорвали стекло
приезжал банкомат
как-то в морге светло
не берут самиздат

***

Все звонили 03...
"Ну ты перезвони"

Все кирпичи на полу
А ты траву не кури
её коровы едят
и не звонили 03
(эта песня про любовь, её лучше не читай)

***

Привозили мне печь
Объясняли "терь жги"
Как же на неё лечь
Ведь размер 2*3?
(см. в старину...)

Да...
Ведь почему-то не спит
Его наверное ждёт
А он все не позвонит
Ведь скоро солнце взойдёт
Безумных мыслей магнит
Веселых бредней полёт
Наверно в клубе "магнит"
А ладно, переживёт
***
крик души не всегда громко
иногда тихо шепчет ветер
ведь по людям бывает ломка
ох найти бы швее метр
***
овальная лица кромка
бумажку с мыслями скомкать
потолок не гремит звонко
это просто ремонт громко