Я себя изменю

Савалана
                Я  потухла  давно. Мой  багаж - уголёчки.
                Жизнь  сгорела  дотла  от  житейских  проблем.
                Я  уже  не  живу. Дожила  я  до  точки.
                Нет  сомнений  в  Душе.  Нет  надежды  дилемм.

                Я  поставила  точку. Я  сама  так  хотела.
                Я  осталась  одна  без  желания  жить.
                Только  утром  в  Душе  что-то тихо запело…
                Угольки  я  решила  в  алмаз  превратить!

                Я  себя  изменю,  я  себя  не  узнаю.
                И  не  робкой  девчонкой  влюблюсь  снова  в  жизнь.
                А  потом  я,  другая,  скажу  всем:  «Прощаю».
                Только  ты  за  меня,  я  прошу,  помолись.


фото Инет.