Я могу

Александр Войтих
Хорошо темперированный клавир
Порошок  и бутылка чери
Я могу нарисовать мир
В котором нет к тебе двери
Только зиму, пока не весну
Мне постичь необходимо эту величину
А потом рисовать  двери
У меня уже были потери
Научили кое – чему
Верить
В хорошо темперированный клавир
Что могу рисовать  ещё мир