Настоящие мужчины...

Солодкая Любовь Воронина
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!
     И МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ:
     ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ,
     СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ
     и МИРНОЙ ЖИЗНИ
     ОБНИМАЮ ЛЮБОВЬЮ
     ЦЕЛУЮ. МАМА
     18 ноября 2018



       На сердце у мамы тревога,
       И главная в этом причина-
       Такое смутное время…
       А сын – настоящий мужчина.    (Досталося её мужчинам)

              Припев:
              А настоящие мужчины
              Не будут с неба манну ждать,
              Пойдут вперед к своим вершинам,..
              А дома будет ждать их мать.

       Не грусти, не тоскуй, не тревожься
       В ожидании томном своем,
       Что вот-вот домой сына дождешься
       И побудешь с ним только вдвоём.

              Припев:
              Ведь настоящие мужчины
              Не будут с неба манну ждать,
              Смотреть в  окошко на вершины,
              Не будут лишнего болтать...

       И старается ночью бессонной
       Все тревоги загнать до глубин;
       Вереницей плывут гарнизоны –
       Отцы-крестные её мужчин.

              Припев:
              Лишь настоящие мужчины
              Не будут с неба манну ждать,
              Пойдут на штурм, к своим вершинам,
              Не будут лишнего болтать...

       Росли с отцом по гарнизонам,
       Брали отцовские вершины
       В дивизиях и батальонах,
       Как настоящие мужчины.

              Припев:
              Да! Настоящие мужчины
              Не будут с неба манну ждать,
              Уж не отцовские вершины,..
              Свои - уходят штурмовать

        -Тебе, мама, ведь это привычно,..
        И в прошедшие времена
        Люди жили спокойно обычно,..
        Для тебя была вечно война…    

              Припев:
              И мы не хлюпики – мужчины,
              Не будем с неба манну ждать…
              Прости, родная, за седины…
              Труба зовёт меня опять...

              Повторы:
 
              Прости, родная, что мужчины
              Не могут всё тебе сказать…
              Да! Не легко быть мамой сына...
              Да! Не легко все время ждать...

              И снова ждать, как мужа, сына
              Она судьбой обречена…
              Непокорённые вершины
              Ночами снятся и война.

       2004 год
       Солодкая Любовь Воронина

              Примечание автора:
              На снимке сыновья моего друга по интернету Нины Мирошниченко.
              Старший - Алексей, отличный семьянин и труженик. Заботливый и   любящий
              сын. Воспитывает двоих детей. Имеет профессиональное музыкальное
              образование. Его главным увлечением является экстремальный вид спорта
              ДЖИПИНГ. На Кубке России ТРОФИ-2011, он стал бронзовым призёром в своей
              категории.


              Младший сын Василий отслужил в легендарной Гвардейской Ордена Великой 
              Отечественной войны 56-й ДШБ.

ВСЕМ МУЖЧИНАМ!

"С Днём Защитника Отечества"   Плейкаст