Твои маски, такой отстой

Дмитрий Воробей
Твои маски, такой отстой
Твои чувства, конкретная лажа
Просто взять и кинуть на пол
Впрочем может не стоит даже

Я курю сигареты в метро
Ночь обратно опусташает
И гадание на Таро
Как обычно не помогает

Где-то пыль, ну а где-то песок
Вера- лишь беспощадная сука
Я пишу, ну и что, а толк
Если мне от своих же слов туго