Первый мой автомобиль...

Дмитрий Известный
О сколько мы с тобой видали на пути,
И сколько вместе мы дорог смогли пройти,
Ты выручал всегда: в грозу иль в снегопад,
И то, что есть ты у меня,
Я очень, очень рад.

Всех восхищал своей ты красотой,
Любил я напоить тебя водой,
Мне нравилось всегда с тобой поговорить,
Тебя не мог я не любить....

И пусть меняются привычки у людей,
Находим новых мы порой друзей;
Но не забуду я тебя
И пройденных всех миль,-
Мой первый, первый мой автомобиль....