Его называли мечтатель...

Дмитрий Грингер
Его называли мечтатель ,
Он посто сидел и мечтал ,
Забыв и про тот выключатель ,
Что якобы всех нас создал .

Он был не от этого мира
Летая в заоблачной мгле ,
Сумел себя сделать счастливым ,
И свет засиял на земле !

Его все прозвали мечтатель
И , право ,  всю жизнь он мечтал .
И время пришло - выключатель
Никак на него не влиял !