Мне ни к чему твои слова

Рейнеке Лис
Мне ни к чему твои слова.
Вот если бы была жива
Любовь, которую в те дни,
Мы так сберечь и не смогли.

И даже ненависти нет,
Остался только странный след
В душе. Осеннего листа полет –
Он тих, спокоен, сух
                и мёртв…

10.09.1993.