плакала душа

Михаил Ма Монов
Мне больно, душа болит незримо
Я плачу, тайными слезами
Я задыхаюсь, мне необходимо
К кому нибудь прижаться волосами

Пустите меня к небу восвояси,
Мне здесь негоже, я страдаю сердцем
Болят глаза, залепленные грязью
И уши, пересыпанные перцем

Я умираю, мне душа лепечет
Подайте яду, требует мой разум...