Асимптота

Андрей Марышев
Целовал твои ладони истово.
И смотрел на них - там линии.
У меня к тебе все чувства чистые
Поцелуи были бесшабашно-длинные.

На запястья путь немеряный.
Щекотать щетиной-неприятное?
Ты держала руки неуверенно -
С линией любви играли в прятки мы.

Линия судьбы губами сдвинута.
А моя кривая,знаешь,стойкая.
Не хочу жить вечною асимптотой.
Эта участь незавидно-горькая.

Наша жизнь пространственно-трёхмерная.
Праллельно жить-безумно маяться.
Мне нельзя,а полюбил.Ты первая
Доказал кому,что параллель пересекается.