Просто Спасибо

Ольга Курамшина
Мне не закрыть уже мои глаза. Я выспалась.
Как мало стало нужно мне для сна. Вот истина.
Иль заболела я? Да, да, болею!
Простыло горло, грудь - ведь на дворе Зима.
Простыло горло, а болит душа...
Стихами просятся мои наружу мысли.
С Романтикой нельзя дружить...
Опасно! Скажут люди - бред
Горчичник мне согрел больную душу?
Я перестала кашлять и хандрить.
Для Жизни я проснулась, верь - для Жизни.
И написала это я сейчас,
Нисколько не исправив свои мысли!
Поверишь мне? - Поверишь! -Верю я.
Не зря, хоть иногда,"В десятку!" вместе мыслим.
Что делать Тебе с этим? Ни-че-го.
Прочти - подумай. Улыбнись - забудь!
А я сотру "архив своей души" совсем легко!
Чтоб легкой стала, вдруг нахлынувшая грусть.
Моим стихам ведь жить не суждено.
А…, так все это... Блажь души. Или вернее - просто чушь.
Мне говорить сейчас Легко!
Я знаю, что все  - ПРАВИЛЬНО! И пусть!
Февраль 2010г.