Семерка

Валентина Хоральд Байрам
   Закономерность в психическом развитии  равняется  циклу из  двадцати  одного  года. Божественный Мир Троичен – двадцать один поделить на три будет ровно семь.
   Семь дней в неделе. Понедельник - самый насыщенный и сложный, как в понедельник себя поведешь, так  и следующие семь дней проживешь. Если в хорошем настроении, и  в хорошем расположении духа - значит, и вся неделя вас отдачей порадует.
   Семь лет проходит, и вновь все в судьбе повториться может, закладывается  фундамент будущего. Если в первый год каждой новой семерки заложил крепкий и прочный фундамент в делах  и отношениях значит, и результат в  построении  событий  дальнейших может   собой  порадовать.