От морщин и старенья ню

Валерий Денисов
От морщин и старенья!
Кремы мне не нужны,-
С перма -нентным эффектом
Хрень! У всех есть мужчин…
(Средство есть у мужчин!)
***

Благодарю за отклики:

Купим самый лучший крем
И зачем нам нужна хрень?
Пусть мажутся мужики,
У них морщинки глубоки!
Нина Долгань   10.03.2023

Чем больше пьёшь, морщины - незаметней,
У баб любых, Валера, на лице,
Флиртуем, блин, с семидесятилетней:
У ней канистра пойла - на крыльце!!!...

Крутой самогон у старухи:
Андрюха, Санёк - "в ураган",
Её, "красивЕй" нет - в округе,
Валера, правдивые слухи,
Что спирт, маскирует - изъян!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2023
***

Вот так вот!- без обиняков!..
В кремах - то химия сплошная,
А тут, глядишь, свой крем готов)))
Улыбаюсь...
Валентина Рженецкая   27.07.2016
***

перманентный эффект
добиваются дамы
так как есть в нём секрет
он лекарство от драмы
Владимир Гельм   17.11.2013
***

м51   р86   11.03.2023
 82    114   10.03.2023
***