Знакомство и ответ соседке

Виктор Смотров
На стих Ната Потте
"Про плод или рекламный ход"
мой ответ:


Я как то Вас заметил
Среди читателей своих.
Ну и решил зайти с ответом.
Я рад что мы соседи.
Что могу Вас навестить,
Спросить: Ну!, Как дела?

Могу стихи здесь почитать.
Могу здесь мнение своё сказать:
Взбодрить иль "поругать",
Удачи пожелать, спросить:
О Вашем мнении в свой адрес.

Заранее предупрежу, что
Я не льстец, не подхалим,
За зря хвалить не буду,
Но "жарку" не пожалею,
Если будет за что журить.

Вот что скажу о Вашем "плоде".
Понравилось мне то,
Что ритм и тон здесь совпадают,
Что азарт поддерживается до финала,
Что сам финал прекрасен и умён
Как подобает во всех таких "вещах".
Как хорошо что Вам реклама надоела,
Что не пошли на поводу её,
Что, кажется, Вы вспомнили
Адама с Евой и съели бутерброт - вот

Букво-Яд