Краткософия или неоспоризмы мысли

Максим Нечипоренко
1.Иногда нужно провентилировать отношения, чтобы понять чем пахнет.

2.Ничто не изничтожить.

3.Злой человек с лавиною сходен.

4.Чистая совесть не яблоко, её не обчистить.

5.Знания развеиваются, если не развиваются.

6.Эксперт - человек на экспорт.

7.Здесь с вами можно охандреть...

8.Если до меня этого никто не сказал, почему я должен молчать?

9. Варвар - человек которого прямое столкновение  в лоб с прекрасным  может и не задеть.

10.Дыры в законе, это как дыры в сыре, без них сыра было бы меньше.

11.Победить невероятного противника легко, надо быть невероятней чем он.

11а.Хуже вероятного противника, только только невероятный.

12. Умеешь ставить перед собой задачи, значит ты режиссёр  своей судьбы.

13.Перебирая чётки дней, я понял жизнь идёт по кругу...но разорвавши нить...

14.Кого в себе воспитаешь, с тем и жить будешь.

15.Если между вами ничего нет, значит уже ничто не может помешать  вам наладить отношения.

16.Впадать в гнев, значит быть источником гнева.

17.Действительно деньги ничего не стоят, пока их  у вас нет.

18.Алкоголик - человек в котором жажда пить, сильнее жажды жить.

19. Водка - семь раз отпей, один отупей.