Дёрнуться

Ветка Готбранд
И губы дёрнутся в полузабытом слове.
Споткнётся память о твои глаза,
Душа взорвётся и погаснет воля.
Почти не верила. И всё-таки нашла.
Чтоб посмотреть в лицо и - отвернуться.
Измотанно...Нелепо...Косолапо.
Не удержать, не вырвать. Не проснуться.
Лишь дёрнуться в полузабытом "Папа"

07.01.11



P.S. Изначально не хотела его выкладывать.